主要業務活動

主承包

我們於獲授予的建築項目參與日常管理及執行。通常作為主承包商而 言,我們會委聘分判承包商進行大部分建築工程,並集中在項目管理,當中包括與客戶或顧 問、 分判承包商和供應商協調,以確保建築工程及時進行及具備質量。

鞏固混凝土工程

鞏固混凝土工程為我們的專業範疇,經考慮到資源的可用情況、建築物結構的複雜性、施工時間表及其他因素後,我們或會內部承接該等工 程,而非委聘混凝土工程分判承包商。

分判承包商項目

我們主要提供鞏固混凝土工程,當中廣泛包括模板工程、鋼筋工程及混凝土澆築工程。執行董事相信,我們對鞏固混凝土工程的專業知識使我們 獲邀入標私營領域項目。

公司簡介

BHCC - 創建未來

我們擁有逾13年各類樓宇的建築及建造工程經驗,包括 在公營及私營領域的教育機構、住宅、商業及工業建築物。我們富有經驗的團隊在創辦人楊 先生的領導下為我們成功的發展作出貢獻,令我們從承接鞏固混凝土分包工程發展成整項 建築物建造工程的主承包商。

.

競爭優勢

我們具備扎實的往績紀錄,在新加坡樓宇建築工程有約13年經驗,並有豐富的項 目管理專業知識,使我們能提供及時和可靠的建築工程。

我們專營鞏固混凝土工程,令我們於有關分判工程界別中獲利。

我們的內部技術團隊致力於價值工程法,並將此套方法落實在項目實施流程之 中。我們會為客戶的建設項目評估及向其建議推薦的建築方法和系統,旨在減低 成本、加快施工時間、改進質量及╱或減低樓宇保養成本。

我們有一支富有經驗及專責的管理團隊,各執行董事在新加坡建築業有逾20年經驗。

我們有一套完善的管理系統,以確保我們建造及建築工程的安全及質量。

主要客戶

新加坡政府機構

建造項目主承包商

新加坡物業發展商╱業主